Наташка-ромашка

Ты «Наташкой – ромашкой»
Меня называл,
О любви мне твердил.
Нежно так целовал.

Мы частенько бродили
С тобой по лугам,
Ты букет из ромашек
Для меня собирал.

И всегда говорил:
«Будь такой, как они, –
Никогда не склоняй
До земли головы».

Ты другую «Ромашкой»
Теперь называешь,
И букеты цветов
Для неё собираешь.

Но я помню слова,
Что сказал, наизусть, –
Никогда головой
До земли не склонюсь.


Рецензии