Отношения

Весь день сижу и жду всё я,
Когда же ты позвонишь...
Но всё переполняет тишина,
Стою и плачу тихо у окна.

Проходит день, другой проходит,
А вот и третий настаёт...
Меня отчаянье берёт.
И тут звонок! Я слышу голос
Такой любимый и родной,
Он говорит: " Хочу к тебе я,
Но время нет удивиться с тобой"
Мне хочется кричать: "Но как?
Ведь я хочу тебя так сильно видеть!"
А в трубке снова тишина...

Сижу я в спальне на кровати,
И злость нахлынула волной.
Я пнула стул, швырнула книжку,
И думаю порвать с тобой.
Вся в пыле я с кровати встала,
Мобильник в руки я взяла
И по иннерции набрала
Твой телефонный номер я.
А что сказать,совсем не знала.
Прости, прощай...ну как-то так...
" Алло? "-раздался голос милый,
" Люблю тебя"-сказала я.
Не понимая своих мыслей,
В испуге бросила трубу
И очень медленно сказала:
" Я без тебя жить не могу..."

Проходи;т день, другой проходит,
А вот и месяц уж прошёл...
За это время изменилась,
Из моей жизни ты ушёл.
Забыть мне это невозможно:
Те поцелуи, губ твой бред.
Конечно всё же в моей жизни
Оставил ты не малый след...
Мне кажется мы не любили,
Пустыми были все слова.
Хочу тебе сказать как прежде-
Прости, не снись мне...и...пока.


Рецензии
Опять читаю и ком... Сильно
бьёт по чувствам...
С уважением ,Николай.

.

Николай Будаев   09.11.2017 20:30     Заявить о нарушении