LovEliya Чёрная полоса или 29. 04. 2010

;
В моей жизни черная есть дата
Не забыть её мне никогда...
Скорая и ночь в своей постели,
Мокрые от слез моих глаза...

И в квартире стало одиноко
Пустота и грустно очень мне.
Только жаль,что это происходит
Не в каком - то страшном сне.

Хочется уснуть и не проснуться
Из души моей торчат ножи...
Ненавижу каждое я утро,
Как же дальше жить,друг мой,скажи!

Дни проходят и года тянУтся
Скажете-всё будет хорошо!
Лучше бы нашли вы мне хирурга,
Раны пусть зашьёт,что глубоко...

Как же хочется мне всё отбросить,
По другому жизнь свою начать...
Не могу я так! Это не просто,
Ведь от прошлого стоит печать...

До сих пор осознавать мне сложно,
Что тебя со мною рядом нет,
Всё вернуть назад ведь невозможно,
И совсем погас мой в жизни свет.

Господи,услыш!я так устала!
Отведи проклятый декаданс!
Ты же видишь всё,так помоги же!
Дай увидеть счастья реверанс...

Сколько можно жить мне вечным мраком?!
Воскрешусь ли? стану вновь я той?
Знаю точно, что теперь придётся
По дороге мне идти иной...

Дни проходят и года тянУтся.
Вроде бы и в норму всё пришло...
Не могу поверить, что 2 года
с черной, мрачной даты той прошло.

Не хватает мне тебя,бабуля:(
Жаль,что в жизни кнопки нет "repeat"
Образ твой по пазлам собираю,
Моя память пусть его хранит...

И цветущей, тёплою весною
Над могилой вашей с дедом мы стоим,
В голове всё время повторяя-
Не забудем, любим и скорбим...


Рецензии