Артистка

Я по жизни – романтик,
А в душе – оптимистка,
И за это меня называют «Артистка».
Много в жизни ролей

Мне сыграть довелось,
Только самые главные
Исполнять не пришлось.
Я мечтала стать Женой,– не сбылось, –

Моё счастье под откос унеслось.
И хотела Мамой быть – не судьба…
На подмостках я играю одна.
Все считают «Артисткой» меня,

Но не знают, как же роль тяжела...


Рецензии