***

Не построишь свое счастье
На обломках колких фраз,-
Я уйду, и в одночасье
Мир расколется для нас.

Станет черным небо, звезды,
В моем мире-тишина...
Все вернуть? Нет, слишком поздно -
В Своем Мире Я - Одна.


Рецензии