День рождения

Вот и снова День рожденья.
Стала на год я взрослей,
Принимать же поздравленья
Мне становится грустней, –

Оттого, что годы мчатся
Всё быстрей, быстрей, быстрей,–
Чем-то мне напоминая
В даль летящих журавлей.

Не вернётся детство, юность,
Моя первая любовь, –
Где бродилось до рассвета
И мечталось вновь и вновь.

Впереди – дороги новые,
И они не хуже тех,
Что уже почти что пройдены,
И там тоже ждёт успех.

Я сама себе желаю,
Чтоб сбылись мои мечты,
Чтобы было счастье рядом,
А моё счастье – это ты.


Рецензии