Просто стих

Разрушаем хрустальные замки,
Разрываем мы в клочья любовь,
В облаках очень часто витаем,
Ища счастье свое вновь вновь...

А быть может оно где то рядом,
Обернуться лишь стоит вокруг
И поймать его пристальным взглядом,
Будь то близкий твой или твой друг.

Очень часто о чем то мечтаем,
ЗанятЫ мы заботами днем...
По ночам тихо плачем украдкой,
О моментах тех, что не вернем.

И живем очень часто надеждой...
И другим мы ее подаем,
Свои чувства бросаем на ветер,
И за деньги любовь продаем...

Интересно,остался хоть кто то
С нормальной, без шрамов душой?
Если вы есть-отзовитесь,
Вам памятник будет большой.


Рецензии
Последние две строчки заставили улыбнуться! И улыбнулся! И Вам улыбку шлю за Ваши стихи!

Новых творческих удач! -

Любомир Фёдоров   09.11.2017 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.