Слишком

Кто-то без счета швырялся враньем и златом,
Кто-то толкал на край оказавшихся рядом,
Кто-то в глаза улыбался, а после - «Извольте яду»,
Снова замкнулся круг – так было, видимо, надо.

Дождь за окном беснуется, воет, плачет.
Злое веселье и время двенадцать. Значит
Чей-то безумный бал уж, наверно, начат,
Веточка мяты и амулет на удачу.

В бешеном танце кружиться свободно, вольно;
Петь на надрыве, на грани, Почти окрыленно;
Шутке чужой рассмеяться, но… Все! Довольно!
Все замечательно, только вот.. слишком больно.


Рецензии