Посвящается... N

Привет, мой милый N
Спрошу тебя-Как дела?
Ответишь ты-всё нормально
Я-жду твоего звонка...

Готова я слушать твой голос
Часами хоть, вновь и вновь.
Порой вот я думаю, что же
Творит со мною любовь...

Пусть ссоры у нас порою,
И гнев нахлынет волной...
Печаль отведу я рукою,
Люблю тебя, мой родной...
___________________________
Привет,мой милый N
Спрошу тебя-Как дела?
Ответишь ты- Всё нормально.
Я-Плохо мне без тебя.

Обнимаешь сейчас ты другую,
Слова о любви говоришь...
Да, сильно к ней я ревную
Ну, что же ты молчишь?

Знаешь, мой милый N,
Тебя я всё так же люблю...
О нет, вру я...сильнее!
Еще раз тебе повторю.

Без тебя мне становится плохо,
Я хотела тебя забыть...
Не выходит никак, видишь, милый
Сердце будет мое всё хранить
Все поцелуи те, ласки,
Переплетение наших тел,
Прости меня если что то
Было так, как ты не хотел...

Не хотела с тобой расставаться,
Ты это ведь знаешь и сам,
Но после того поступка
Доверие разбилось в хлам.

Прости меня, милый N,
Я очень хочу быть с тобой,
Вернулась я слишком поздно,
Сейчас уже ты с другой...

И я буду ждать сколь угодно,
Живу я надеждой одной,
Что будем снова мы вместе...
Мне так хочется, дорогой...

Сейчас на душе очень больно,
Ты в глаза мои загляни...
Не хочу я жить более вольно,
Ты покрепче меня обними...

Скажи вот...тебе не стыдно?
Ты похитил сердце мое!
Не знаю,удастся ли снова
Услышать как бьется твое...

Привет,мой милый N.
Я знаю,сейчас ты с другой.
Когда то и мы были близко,
А сейчас...сейчас ты не мой...
 
Писать мне сейчас очень больно,
Хочется громко кричать!
Но сейчас ночь, невозможно...
Приходится мне всё молчать.

И может, когда то сквозь время,
Я стих этот перепишу...
И грустных всех тех в нем моментов,
Я, надеюсь, что всё же лишу...


Рецензии