Ах, колечко золотое

Кручу на пальчике колечко
То, что подарено тобой,
И так болит  моё сердечко
Всё потому, что ты с другой.

То, колечко золотое
Ты мне, милый, подарил. 
Не большое, не малое
По размеру угодил.
Платье белое я сшила,
Уже куплена фата,
Я такой была счастливой,
Когда рядом с тобой шла.
   
Шептали в след-"Какая пара"!
Да вот шептали видно зря.
И как-то раз,  она,другая
Дорожку нашу перешла.

На колечко лишь взгляну я
На глазах блестит слеза
Потому, что та другая
Тебя, милый, увела.
В море я кольцо заброшу,
Упадёт оно на дно.
Видно быть с тобой хороший
Нам судьбою не дано.

А платье белое с фатою
Я на кусочки разорву,
Из сердца боль свою с тоскою
Я навсегда вон прогоню.

Перестанет ныть сердечко,
Как на пальчик посмотрю,
Ведь там нет уже колечка...
От чего же я грущу?   
Может это птичьи трели    
Так мою волнуют грудь.
Может чувства не сумели
С тем колечком утонуть. 

 
 


Рецензии
всё что не случается всё к лучшему!с улыбкой Александр.

Александр Латыш   19.05.2013 16:31     Заявить о нарушении
Да и не говори, Саша! Всё правильно!

Людмила Алексеева 1   27.05.2013 16:08   Заявить о нарушении