Любуясь утренней звездой

Любуясь утренней звездой,
Тобой, прелестная Венера,
Я наполняю Светом Веру,
Что я  – с душою молодой,
Что впереди вся бесконечность,
И нет преграды на пути,
Что я дойду до слова “Вечность”,
Огонь горит в моей груди!
Горит огонь, не угасая,
И за собой меня зовет,
Горит душа моя младая,
Не будет прерван мой полет!


Рецензии