Голубь, голубь-птица!

Не любишь ты работать милый,
А любишь только отдыхать,
Ужасно любишь веселиться,
И в небо голубей гонять.

Голубь, голубь-птица!
Даёт забыться, даёт забыться,
И всё прощать.

Прощенье мы просить должны,
Нам есть в чём повиниться.
Вина лишь в том, что нет любви,
И помогает в этом птица.   

Живём уже мы много лет,
Сейчас конечно стал ты дед,
И сколько будем ещё жить,
Но мы не сможем полюбить.



Рецензии