Разреши мне позвонить

Разреши мне позвонить,
Твой покой слегка нарушу.
Разреши тебя любить,
И раскрыть мне свою душу.
Прогоню печали прочь,
И наполню мир мечтою.
Будет жаркой эта ночь,
Если встречусь я с тобою.
Будет лаской мир наполнен,
Будет нежность через край.
И любовью преисполнен,
Будет наш совместный рай.
Мы с тобою унесемся,
Выше мягких облаков.
И в беспамятстве проснемся,
Лишь в объятиях богов.


Рецензии