Кофе разбавлен вечером

 Кофе разбавлен вечером -
 Странный такой напиток.
 Счастье опять не встречено -
 Снова душе убыток.
 Я говорю сомнению,
 Что не устану верить
 В мудрость и честность времени...
 А на глазах потери
 Каплями солонёными
 Жаждут к щеке прижаться.
 Вечер и кофе поровну
 Делят запас нотаций.
 Где-то не приспособилась?
 Может, ошиблась просто?
 Странна судьбы особенность -
 Дарит в ответ - вопросы.

                11.05.2013


Рецензии