Этот мир

В этом мире придуманном людьми море прямо у ног
Здесь сделано так, чтобы с небом говорить ты мог
В этом мире бесплатный только мох из твоего пупка
Ходят слухи, что любовь здесь даже тоже платная

Припев
Мне приходилось уходить
раньше чем все остальные
От места где оставались гнить
люди до нашего мира слепые

Может быть наивным даже назовете вы меня
Но от оптимизма я не отрекусь уже никогда
Моя надежда в бою погибает последней
И от этого я становлюсь все надежней

Припев

Лучше верить что худшее давно позади
И жить настоящим зная что лучшее впереди
Хотелось бы кусочек надежды подарить всем людям
Подойти и сказать человеку, давай все забудем

Припев
Если б Земле нашей путь
не преграждали обиды
То верь мой милый друг
люди бы друг друга любили

Оставь только светлые чувства и воспоминания
Гнев сжигает тебя изнутри и сбивает дыхание
Ты только верь и счастье в малом найдешь
И легкость почувствуешь, как первым простишь

Припев


Рецензии