Вершина!!!

 
ВЕРШИНА!!!


Крест святой на груди и душа запылала!
Я услышал твой голос, привет, я скучала!
На весы положу, я обиды свои!
И сказав, я люблю по дороге судьбы!

Я  уверен, и путь осветлён для меня!
Цель одна быть с тобой, дорогая моя!
На вершине горы, дорогая любя!
Ждёт меня и моля говорит, я твоя!

Видно - это судьба, я карабкаюсь вверх!
Позабыв про тоску, слыша милой лишь смех!
До вершины рукой дотянусь, не боясь!
Отступил сатана, и любовью гордясь!

Мне помогут святые, подержат меня!
Вершина блеска, где родная моя!
Мне руку подаст и, обняв я её!
Скажу очень громко, ты счастье моё!

Заждались, мы оба молясь и крестясь!
Надёжная очень, любовная связь!
Господь нам дарует любовь для двоих!
И счастье дарует об этом  мой стих!

                HERR LWOW!!!


Рецензии