Правда не умрет

Это будет славный бой
Но с самим собой
Я пойду однажды вновь
За своей судьбой
И там где то на краю
Я еще спою
Может песню о герой
Вечную твою

     ПРИПЕВ:
То что жжет тебя порой
Разрывает грудь
Не дает тебе покой
И все ищет путь
Эта правда лишь твоя
Что тебя спасет
Даже если ты умрешь
Правда не умрет


Отвернулся мир и пусть
Злой змеею грусть
Одинокий как в тюрьме
Злых ошибок пусть
Но я помню я иду
Нет не наугад
Может сломленный чуть чуть
Но упрям как гад

     ПРИПЕВ:


Эта вечность эта злость
Навсегда внутри
Так однажды началось
В пламени зари
Мертвым был и был живым
Серым был как дым
Только чувствовал одно
Надо быть самим

     ПРИПЕВ:


Рецензии