Тебе должно быть все равно...

Тебе должно быть все равно, с кем провожу свои недели, кто пригласит меня в кино, с надеждой лечь в одной постели. Чьи руки быстро убираю, с своих застенчиво  колен, с кем я в любовь опять играю, кого влеку в свой нежный плен. Я буду ждать свою маршрутку  кто мне предложит довезти кто скажет: я зайду? Мне в шутку. Я предложу ему зайти. Кто выходя подаст мне руку, и хлопнет дверцею за мной. с кем веселясь, убьем мы скуку. И я подумаю: он мой. Кто даст свой номер телефона. И скажет мне: я позвоню. Без лишних действий к домофону, кого я скромно провожу. И в чьих объятьях засыпаю, кого целую не любя, и с кем былое вспоминая, я плачу, видя в нем тебя.  С кем я смеюсь. Кому  Неважно, что мне совсем и не смешно. Кто позовет меня однажды вдруг выйти замуж за него. Я соглашусь, скрывая слезы, а после свадьба, быт, семья. И  каждый день даря мне розы, кто будет радовать меня. Кто скажет вслух : роди мне сына. И с кем связали два кольца.с кем ложе станет мне пустынно.но с ним я буду до конца. Тебе должно быть все равно. Когда придется мне раздеться .я  спрячу от него лицо,  чтоб не дай Бог не разреветься. Чтоб не спросил, он : " Что случилось?"  И не пришлось мне объяснять. Как сильно я в тебя влюбилась, и как случилось потерять...      


Рецензии