Вновь звёздный символ загорел..

ВНОВЬ ЗВЁЗДНЫЙ СИМВОЛ ЗАГОРЕЛ
ТО МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ДЛЯ ВЗОРА В ДАЛИ
Я ПОД ЛУНОЙ С ДУШОЙ ЗАПЕЛ..
КАК РОЗЫ В СЕРДЦЕ РАСЦВЕТАЛИ
..................................
ВСЁ БЫЛА НЕ БЫЛО, БЫЛО
КРУГОВОРОТ СВЕРШИЛСЯ ДИВНЫЙ
ВДРУГ СИЛОЙ НЕЖНОЙ ПОНЕСЛО
НАС В МИР ДУШИ СЛЕГКА НАИВНЫЙ
..................................
В ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ СИНЕЙ  ЛУЧ
В ХРУСТАЛЬНЫЙ ЧАС УТРА ПИРУЕМ
ГОЛУБИЗНА ВОКРУГ БЕЗ ТУЧ
И МЫ УСТА В ЛЮБВИ ЦЕЛУЕМ
................................
ПОД ВЕТРОМ В СТУЖУ ЛИХОДЕЙ
НАМ ПОСЫЛАЛ ОГНИ МОРОЗА
В СЕРДЦАХ ЖЕ ЖАРКИЙ СОЛОВЕЙ
В СЛОВАХ ЕГО ЖИВАЯ РОЗА
..............................
ОНА ВОЗЛЮБЛЕННОЙ В ТУМАН
ПОД ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ МОЛОДОЮ
А Я К НЕЙ ЗВЁЗДНЫЙ ВЕЛИКАН
СТРЕМЛЮСЬ С ИГРОЮ ЗАРЕВОЮ
..............................
ВЕДЬ МНЕ ПОНЯТЕН ЭТОТ ПЫЛ
В НЁМ ТРЕПЕТ ЛАСКОВЫЙ СТРУИТСЯ
ПОД ЗВЁЗДНЫЙ СИМВОЛ ПРИЛЮБИЛ
Я ТУ ,ЧТО НОЧИ НЕ БОИТСЯ.
................................
.................................


Рецензии