Хочу, хочу я стать голубкой

Смотрю, как голуби летают в небе,
И думаю, вот так бы мне бы.
Смотрю на ту любовь, что между ними.
Завидую, что это не со мной.

Хочу, хочу я стать голубкой,
Такою нежной, белой, хрупкой,
Чтоб голубь так меня любил,
И от меня не отходил.

Как только голуби взметают,
Любуюсь ими: «Как порхают?
Какая тишь и благодать,
Хочу и я так полетать».

Хочу, хочу я стать голубкой,
Такою нежной, белой, хрупкой,
Чтоб голубь так меня любил,
И от меня не отходил.


И каждый раз завидую я, им,
И представляю себя с ними.
Вот так мы раньше вместе были
И так же сильно мы любили.

Хочу, хочу я стать голубкой,
Такою нежной, белой, хрупкой,
Чтоб голубь так меня любил,
И от меня не отходил.


Рецензии