Мой путь

Я сам выбрал свой путь,ледяной,как снег,
Я не проявляю эмоций,так что не спрашивай почему
Я ненавижу всех этих грёбаных шл*х!
Да что с ними,сука,такое?!
Я пытался завести отношения,
Но каждый раз неудачно,
Всё было отстойно,как я и думал.
У меня пустота в сердце,но эмоции бесконтрольно скачут.
Порой меня не завести,пока не станешь играть с моими чувствами.
А потом чувства исчезают,внутри словно всё взрывается.
Я не шутил,когда сказал,что от тебя захватывает дух..
Ты-сверхновая звезда,а я...
  Хочу обнять тебя снова!
Почувствовать тебя вновь.
Показаться живым.У меня пульсирует кровь!
Сердце вроде бьётся,но не для других!
Оно бьётся для тебя,моя звезда..
Когда же будем вместе?КОГДА?!..


Рецензии