Люди-Куклы

Мы словно куклы в этом мире,
Играя в жизнь пытаемся мы жить,
Вот только смысла я не вижу,
Чем?В этой жизни дорожить?!

Кто скажет золото,богатство,
А кто любовь,родных тепло,
Но если завтра мир исчезнет?!   
То для чего всё, для чего?!


Рецензии