Не надо...

       Не надо. Ничего не говори…
       Я помню, как слова впивались в сердце
       И  душу жадно рвали изнутри…
       Проходит понемногу пустота.          
       После дождя  я знаю, -  будет  солнце
       И жизнь начнётся с чистого листа,
       И радугою  в небе  разольётся…
       Но я  не та...  Ведь я уже не та…

       - 02.2012г.
       (фото из интернета)


Рецензии