Первый снег

Я спешу сегодня на свидание
С первым снегом на закате дня.
И снежинки – белые, пушистые, –
Тают на ладошках у меня.

В свете фонарей дорожка светится,
Отпечатав все мои следы.
Первый снег как первое послание
Скоро ожидаемой зимы.


Рецензии