Империя

Здесь трудно жить ,
Но трудно жить везде .
А правда в том ,
Что есть земля ,
Где я родился
И где вырос я .
Я чувствую , что вся она моя !

Здесь Солнце то же
Светит мне , как тем ,
Кто строил здесь ,
Любил и воевал .
Как тем ,
Кто в самом северном краю
Непобедимую страну создал .

Вокруг меня страна моя Империя !
Могучая и древняя земля !
Империя , Империя , Империя ,
Зовет меня и ждет меня .
И я живу по-прежнему в Империи .
В великой удивительной стране .
Страна моя Империя , Империя ,
Зовет меня , поет во мне !

И вольный ветер
Холодит мне грудь ,
И те же звезды светят в вышине ,
И тот же Бог
Хранит весь этот мир
И так же помогает мне !
И надо мной ,
Как много тысяч лет ,
Того же неба купол голубой ,
И здесь земля
Родит всё тот же хлеб ,
И те же стяги реют надо мной .

Жива еще Империя , Империя ,
Могучая и древняя земля ,
Вокруг меня Империя , Империя ,
Судьба моя и жизнь моя !
И я живу в Империи , Империи ,
В великой удивительной стране ,
Империя , Империя , Империя
Зовет меня ,
Живет во мне ,
Империя поет во мне !


Рецензии