Я Вас нижайше приглашаю

Я Вас нижайше приглашаю
Изведать прелестей весны:
Испить росы, с жасмином чаю,
Нырнуть в апрель, вернуться в сны;

Застыть от счастья, ринув в вечность,
Уйдя в цветущие сады,
Дождаться поезда в беспечность,
Целуя милые следы;

Застыть внезапно на пороге,
Купаясь в солнечных лучах,
Перешагнув порог с дороги
Увидеть слёзы на очах;

Оцепенеть в очарованьи
От разметавшихся волос,
И в бесконечном упованьи
Касаться дна счастливых слёз;

И трепетать от ожиданья,
И целоваться, и мечтать,
И неосознанно признанья
На ушко нежно лепетать...


Рецензии