***

закат сегодня сиреневый
на крыльях моих аметистами,
каплями озера серого,
у заброшенной старой пристани.
два белого-белого лебедя,
два символа верности-нежности,
плывем от берега к берегу
плывем от неизбежности.
и ветер теплом обдувает нас,
и волны под нами нежные,
последний день августа, августа!
и крылья твои белоснежные...


Рецензии