страсть

Балансируя на тоненьком канате
Страшно проронить хоть звук.
Никуда не убежать от этой страсти,
Не уйти от этих жарких рук.
Мы опять над бездною танцуем,
В ритме танго сердце бьется вновь,
С каждым поцелуем проникает
Нам под кожу пылкая любовь.
Как она губительно прекрасна,
Как она дурманяще свежа.
Мы опять на тоненьком канате,
А под нами бездна небытья.
Даже если мы сейчас сорвемся,
даже если канем в эту мглу,
Мы уже назад не обернемся-
Предадимся страстному огню.

23.10.06
(А.Зинькова)


Рецензии