Plotnikovskiii..

Если что-то волнует внутри ,
ты курни , легче станет , раза так в три ..
За совет тут лучше мне не ****и ,
не везде по мнению многих везет .
Если это залет , то привет .
Плюнь в лицо , пусть воспримет старость ответ .
Она сука на радость себе ,
разрисует морщинами на тебе ..
и угрюмо так не хотя ,
чуточку даже любя ,
старость Жизнь твою ебя ,
заберет ведь в итоге тебя !
Если что-то волнует внутри ,
ты курни ,легче станет , раза так в три ..
Вы тут партии выбрали из доктрин,
разделили границами Мир ,
пародируя пирамиду -
с дьяволом крутите флирт !..
Этот клитор вокруг меня ,
был пропитан запахом денег ,
остальное тут все ***ня ,
я бы залпом скурил щас веник .
Одно радует не курю ,
не курю я давно уже ,
и пусть разум мой будет чист ,
сразу в будучи белый лист ,
фразы круче чем панчи засранцев ,
образуют для иностранцев ,
зуб зловещего вещества ,
характерно отчества моего ,
без претензий к отцу сего ,
разумеется звать меня ВО ,
ну а может быть ВА.
11.05.13. ps OTT ..Plotnikovskiii ..


Рецензии