Собор

Собор велик и горд собою
Он в добрый час собрался
Из мечт и мольб и из народа
Он час продлил назло врагу

Соборы в старь мы собирали
Решали миром и людьми
Что делать дальше, кто достоин
Когда война когда она прошла

Сейчас соборы строят редко
Земля полна соборами давно
Но нет того предвосхищенья
Что было нам от господа дано

Собор он белоглав стенами
Злотые маковки над ним
Земля святая, земля простая
Так было будет и теперь.


Рецензии