саморез

вкручиваясь в ткань сердца,
разрезая органы чувств,
пленяя шорохами рассветными,
железо вонзается в грудь.

голова, разбитая, изрыгает ложь
мир пуст,  в душе идет сильный дождь
топот ног. подошв. трение кожи
мы слишком похожи. мы совсем не похожи...

битой бей, сильнее, словами, мыслями
рушь мой мир, сознание, неистово
жги!
мосты, что строились так долго
не понять никому, да и есть ли толк?

11.05.2013


Рецензии