Были вместе

Были вместе и ушли.
Разошлись…
Мы были вместе!
Разными путями.
Мы пошли…

Забывая постепенно.
Все что было вместе с нами.
То, как вечером гуляли.
И по городу шагали.
Как нам было хорошо.
Проходили, под  домами.
И по улицам шагали.
По бульварам и по скверам.
Истинная вера.
Всегда была с нами.
Когда смотрели в небо.
Между крышами, домами.
Истинная вера.
Всегда была с нами.

Были вместе, разошлись.
И пошли мы дальше сами.
Без малейшего вниманья.
И пониманья.

Были вместе и ушли.
Разошлись мы на вечно.
Все бульвары и мосты.
Стали для нас темнее.
Умерла нашла вера.
Ветер все унес…

Но были вместе,
Была яркая пора.
Ярче солнца и заката.
Я любила вас ребята.

Были мы вместе.


Рецензии