Не боюсь, не боюсь я тебя

Кричишь напрасно на меня ты,
Напрасно рвёшь ты связки.
Ведь я во всём стараюсь помогать,
Так, что не надо так кричать.

Не боюсь, не боюсь я тебя.
Не боюсь, не боюсь, ты же знаешь.
У меня, у меня, сильный дух,
Разнесу я тебя в прах и пух.

Твои крики меня не волнуют,
Напрасно рвёшь душу себе.
Ты ж говорил, что только радость
Приношу всегда тебе. 

Ты не зли меня, не надо,
Я ведь это не люблю,
Для меня ты не награда,
А мужчина с кем я сплю.


Рецензии