неизлечимо

Пусть падает слезами с неба дождь,
Пусть небо плачет, все Земля излечит,
Низлечимо только, если ты не ждешь,
Так долгожданной мною нашей встречи.
Неизлечимо снова потерять,
Средь суеты друг друга в этом мире.
Неизлечимо, если не горят
На небе звезды, лучше харакири.
Пусть падает слезами снова дождь,
Пусть вишня зацветет под этим плачем,
Лишь от того, что как и я ты ждешь,
И что уже не может быть иначе.


Рецензии