гасите свет

Гасите свет,я снова полюбила.
Тушите свечи, я сама в огне.
И с новой силой пробуждается во мне
Все то, что я старательно забыла.
И в ритме танго отбивает такт
Что-то усилено в районе диафрагмы,
Еще не отдохнув от прошлой драмы,
Не дожидаясь когда кончится антракт.
Стоп,занавес, пора уже остыть.
Снять грим, сменить свою одежду,
Как реквизит в гримерке позабыть надежду,
Поймать такси,вернуться в прежний быт.
Но из меня, увы,плохой актер,
Тушите свет, чтоб не увидеть слез,
Как все воспринимаю я всерьез,
Как изнутри моя душа сочится.

октябрь 2012 г.
(А.Зинькова)


Рецензии