В порядке беспорядка

В порядке беспорядка
Поди, найди кто прав
Поди, пойми по хватке
В ком истинная сила
В сим не понятном мире
Законов, действий, прав
В сим меркантильном мире
В порядке беспорядка.

              08.11.2012


Рецензии