Каждая женщина - пропасть

Жизнь неугаданным дразнит,
Манит безумной трубой.
Каждая женщина – праздник,
Каждая женщина – боль.

Где-то, в забытой таверне,
Ждёт  нетерпения нож.
Каждая женщина – верность,
Каждая женщина – ложь.

Взгляд мне приснился небрежный,
Стало от дум тяжело.
Каждая женщина – нежность,
Каждая женщина – зло.

Взлётов безмерная робость,
Непонимания  медь.
Каждая женщина – пропасть,
С нею нельзя уцелеть.
                Р.Маргулис


Рецензии