ничего...

НиЧеГо ЧТо я С ТоБоЙ На Ты?
Ты Ж ПРиВыКЛа КоГДа ТеБе ВыКаюТ,
НауЧиЛаСЬ СеБя ТаК ВеСТи,
ЧТо ДРуГие КаК ПТиЦы КуРЛыКаюТ,
КаК-Бы ШиБЧе и ШиРШе ВСё ЛЬСТяТ
МаСКиРуя СВое НеДоВоЛЬСТВие,
а ТеБе я ГЛяЖу В НеДоГЛяД -
эТо КаК Бы Не ССоРиТСя С СоВеСТЬю;

ГДе ВСё ПРаВДа, КаКую ЗаДеТЬ
Ты Не ХоЧеШЬ ЛоМая оБЩеНие
иЛи ВРи ГоВоРиШЬ иЛи ПеТЬ
ПРо ЛюБоВЬ МНе Не НаДо - Не ВеРю я
и Не СПРаШиВаЙ я Не СКаЖу,
еСЛи уМНыЙ, То СаМ ДоГаДаеШЬСя;
я Ж В ГЛаЗа ТВои ТаК ПоГЛяЖу,
ЧТо Ты НеТ - Да, ВДРуГ РаЗуЛыБаеШЬСя


Рецензии