Сердцебиение влюблённого человека

Слышал ли ты стук своего сердца?
Нет, не когда пробежал ты сто метров
И не трогая пульс, а когда пред тобой
Та что хотел назвать очень женой!
Это даже не стук, а как землетрясенье
Тебя так трясёт, и слышно биение
Это было со мной, но всего один раз
Очень давно и недолго. Сейчас
Вспоминаю тот миг и никак не пойму
Что Ты читала в той книге? Кому?
Может молилась? А вдруг за меня!
А может хотела знать люблю ли Тебя!
Это было волшебно! И наверное никто
Не поверит сейчас… да и всё равно
Я то знаю, Ирина, что Ты хотела как лучше!
А то что расстались виноват сам. Так лучше...
Так лучше Тебе. Ну, а мне поделом.
Что ж может расскажешь на Небе потом?!


Рецензии