Больная любовь

Не уходи. Останься. Будь со мною. До боли опротивели   слова.  Что ж мне бежать  как псина за тобою, дыхание едва  переводя. Ну разве я лишь это заслужила? Чтоб ты пинал меня безжалостно в углы. Я долго за тобой хвостом ходила, а ты своей не чувствовал вины.Ты не ценил, любовь гоня по кругу. И ни о чем не спрашивал меня. Ты никогда свою не дал мне руку. Когда неистово мне в ней была нужда. Проваливай! К чертям, звонков не надо! И сообщений слать не вздумай мне. Спасибо за рожденную усладу, да и за боль, что от нее была вдвойне.


Рецензии