Еще шаг к любви

Закончился день. Мы подводим итоги.
И мысли об этом кружат в голове.
Затянут в пучину мечтаний до ночи.
Я снова услышу твой голос во мне.
Ты смотришь в окно. Мои слезы на стеклах.
Меня в своих мыслях встречаешь опять.
Гитарные струны сегодня не смолкнут,
Ты будешь сегодняшний день вспоминать.
Посмотрим друг другу в глаза. Километры…
Нас не разделяют и дождь почтальон
Доставит тебе мою вечную нежность.
«Еще шаг к любви» - мы итог подведем.

08.11.06.
(А.Зинькова)


Рецензии