О печальных стихах

Не читайте печальных стихов.
Их нутро вам неведомо, право.
Это - пепел и сажа грехов.
Это - чьих то страданий отрава.

И вдыхая накуренность рифм,
И глотая пилюли их строчек,
Не забудьте: отчаянья гриф,
Выбирает не тех кто порочен.

Он свой глаз обращает на тех,
Кто потрёпанный том открывая,
Игнорирует сцены утех,
Но зато, с наслажденьем страдает.


Рецензии
Как же ты парв! Продолжай в том же духе)

Нилия Шарипова-Галимова   04.07.2013 17:12     Заявить о нарушении