Помоги

Я прошу тебя, заколдуй!
Убери же всю боль из души.
Не оставь меня в этом бреду.
Спасти сердце мое поспеши.
Ты мне зелье покрепче свари,
Чтоб забыть бриллиантовый взгляд.
Помоги, умоляю, Мари!
Не хочу возвращаться назад!
Ты в костре выжги ночи печаль,
Освети мои раны огнем.
Мне прошедшее больше не жаль.
Жизни солнце взойдет новым днем.
Моя ведьма, ты дай мне покой.
Сбереги от несчастной любви.
Заклинанье прочти надо мной.
Прошепчи мне «Ты только живи…»
Своей крови ты дай мне испить
И позволь раствориться в тебе.
Одна ты лишь смогла воскресить
Луч надежды в погасшем огне.


Рецензии