Наш кофе

Наш кофе по-ирландски тихо убывает
Еще не вечер в нашей голове
Зато огни ночные давно уж зажигают
И время течет как будто во сне

Припев
А знаешь мои истории
Были такими правдивыми
А знаешь ты говорила
И верил тебе всегда я

И мы продолжаем вдвоем засыпать
В дымке тяжелых сомнений
В мире бессрочных уединений
Новые чувства в мучениях ждать

Выглядит все так безнадежно
Но знаете ли, не все так печально
Проснемся с тобой как в дешевом романе
Посмотрим в глаза и поверим что лучше все станет

И Солнце встречает все ниже меня
А может быть выше я все встаю
И небо смотрит мне прямо в глаза
И я понимаю что давно свободно лечу


Рецензии