Я набираю номер твой

Не видела тебя уж много дней,
Решила позвонить тебе скорей
Я к телефонной трубке подошла,
Но номер я не сразу твой нашла. 

Я набираю номер твой,
Я набираю, набираю,
Но почему ты не берёшь?
Я всё гадаю и гадаю.

А мысли режут будто нож,
Вдруг ты уйдёшь, вдруг ты уйдёшь,
По телу дрожь бежит озноб,
Мне б с головой упасть в сугроб.

Не знаю, что сейчас мне делать,
Не знаю, как себя сдержать,
Не надо было обежать,
Тебя тогда в последний вечер. 


Я набираю номер твой,
Я набираю, набираю,
Но почему ты не берёшь?
Я всё гадаю и гадаю.
Не буду я тебе звонить,
Но буду я тебя любить.



Рецензии