***

Скучным стал белый свет,
Происходит день за днем одно и то же.
Прежних красок ярких нет,
Настроения тоже.

Всё известно наперёд.
Не встречаю слов "А вдруг", "А может".
Каждый день бессмысленно пройдет,
Никого не потревожит.

Мысли грустные нахлынут
И задержатся специально много дольше.
Долго-долго меня не покинут,
Даже если захочу очень.

Всё, конечно же, пройдёт,
Это осень на меня влияет слишком.
Не люблю её, пусть от меня уйдет,
Но она уже ко мне так близко...


Рецензии