***

За окошком листопад –
Первый признак осени.
Небо серое с дождём,
С полоской редкой просини.
Сегодня был тяжёлый день,
И я устала очень.
Быть может, это потому,
Что наступила осень?..
И на душе таится грусть,
Что лето не вернётся.
Прихода ж будущей весны
Всю зиму ждать придётся…


Рецензии