пустое

Мы ещё вроде бы рядом. Мы ещё вроде бы вместе.
И ледяным снегопадом не закатаны в белом тесте.
Мы ещё вроде любим. И вроде бы что-то хотим.
Но застряем в тухлом студне того, что надо б убить.
И сколько пустых мечтаний, сколько пустых надежд,
Безрезультатных стараний, мыслей глупых невежд
Уйдут на то, чтобы кто-то спустя очень много лет
Провёл над собой работу и вновь открыл счастья секрет?


Рецензии