Мама

Мама – ты самый близкий в мире человек, надеюсь, что ты это знаешь
Ты мне дарила нежную любовь, всегда, во всем меня ты понимаешь
Ты подарила жизнь, начальную ступень, и не оставила меня в пути
Всегда со мной идешь ты рядом, ты помогаешь мне его пройти.

Я оступалась часто в своей жизни, ты берегла меня всегда, я это знала
И нет ни дня, чтоб ты меня ни обняла, ни успокоила, ни поддержала
Ты так умеешь выбирать слова свои, что все проблемы кажутся малы
И я надеюсь, что и я смогу учить, поддерживать своих детей, как ты.

Ты все прощаешь мама, понимаешь мама, прости за все переживания
Что довелось со мной узнать, и лишь спустя года приходит осознание
Насколько любишь ты меня, и передать сейчас мне тяжело словами
Насколько я люблю тебя, спасибо мамочка, что ты сегодня с нами.


Рецензии