Ретро

За окошком дивный май
В творческом ударе.
И весенний яркий рай
В солнечном загаре.

Разлила сирень флакон,
Запах  в небо льётся.
Птицы заняли балкон.
С крыши кот смеётся.

Нежный белый лепесток
Манит пчёл с рассвета.
Воздуха хмельной глоток,
На дорогу в лето.

Шёлк зелёный мягких трав.
В поле песни ветра.
У весны весёлый нрав,
Танцы в стиле ретро.


Рецензии